Стихотворение «Morphosis»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Morphosis

Столь красивы мечты
Словно яркие сны
В галереях красоты
Где нет той черты
Что преграждает путь
К дарам любви

Мы сняли с себя кресты
Уложив их рядом
С холодной постелью
Мы сняли саваны
И надели новые
Платья

Возьми меня за руку
Но не сильно
Чтоб не поранить свою
Нам ещё нужно
Взглянуть на луну
Прежде чем мы сгорим

По утру
Минуя ненастья
И жар солнца
Мы покинем
Наши холодные
Замки без слуг

И только один звук
Мертвых сердец стук
Отмеряет время
Следующей встречи
Через вечность
Бесконечных разлук


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама