Стихотворение «Хочу, чтоб песни весной не кончались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Хочу, чтоб песни весной не кончались

Сегодня мир стал звучать чуть громче.
Я как будто вышла из вакуума будней
в пространство открытое весенней ночи,
где по лужам из снега босые люди
с сердцем настежь открытым скачут.
Наверное, они кого-нибудь любят...
Но все, почему-то, громко плачут.
От счастья? Ах, на ветру продует...
Жалею, что нет платка и пледа,
чтоб ими толпу сердец обьять,
в тепле занежить. В порядке бреда
чуть громче мысли звучат опять.
Себя не думать, жаль, не упросишь,
и снова душу сдав на анализ,
надеюсь, что ты меня не бросишь.
Хочу, чтоб песни весной не кончались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама