Стихотворение «Птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Птичка

Сшей мне Алла платье,
Чтобы как горный хрусталь звенело,
Рукава словно крылья
Небесно-голубые на белом.
К подолу пришей гирьки, 
Чтобы к земле тянули,
А пуговки как цветочные розетки,
Чтобы надежд не обманули.
Ничего лишнего, всегда с иголочки,
Каблучки сердцу вторят в такт:
"Всё пройдёт, как новогодние ёлочки", -
Придётся принять этот факт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама