Стихотворение « ГАЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

ГАЕР.

ГАЕР.

Бойко Валерий Петрович

Есть у власти украинской
Современный гаер
Он страной руководит,
Людей убивает.

Не шута ведь это дело
Убивать людей,
Это гаер не совсем,
А гаер - злодей.

Восхваляет он у власти
Бандита - Бандеру -
Сам завёл народ в тупик,
В каменну пещеру.

Всё могу, кричит народу,
С хунтой он волает...
Вот закрыл всем интернет,
Пусть народ страдает.

Отключу я украинцам
Захочу и солнце -
Пускай знают Порошенка
Пусть мёрзнут в оконце.

В Украине нету газа -
Нефти,  и угля,
Пускай живут украинцы,
Шоколад жуя.

У меня, заводов, фабрик
Куры не клюют -
А в оффшорах денег сколько?
Все меня лишь ждут.

Вот покину Украину...
Помашу рукой
За бугром я скроюсь тихо
Вспомнят, был такой.

Видно гаер во хмелю был,
Всем решил похвастать,
Что в его семье всё есть,
Народ, послал шастать.

Все в Европу укотили,
В поломойках служат -
Так Европа с Украиной
Современно дружат.

Кто решил податься ближе,
Прямиком в Россию
У кого, чтоб дальше ехать
Не осталось силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама