Стихотворение «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +2
Дата:

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

Нам надо с тобой tet-a-tet пообщаться.
Насмотримся вдосталь друг-другу в глаза
Нальём по рюмашке и чокнемся. Господи!
Вся жизнь промелькнула как в мае гроза.
Живут рядом люди, едва ли, знакомые.
Кого-то ты видел, о ком-то слыхал,
Звонит по кому-то надтреснутый колокол,
А кто-то крестины дитю заказал.
Кому-то, быть может, жить поднадоело,
Но неохота менять то ж на то ж.
Поэтому будем терпеть своё тело,
Пока есть надежды, хотя бы на грош.
Надежды на то, что окончатся муки,
Любви загорится звезда в небесах,
А Вера, что зиждилась на чудесах,
Опору найдет на любимые руки.
Окрестим дитё, нам совсем не знакомое,
Окрестим, Софией её назовём
И выпив стаканчик за душу крещёную,
Отправим её в многотрудный полёт.
Пускай полетает пока мы закусим
И радости в жизни опять обретём.
Любовь и надежду возьмём на поруки
И с нами, и верой идти позовём.
[/u]

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 02.05.2018
-1
"Насмотримся вдосталь друг другу в глаза" ?
Насмотреться можно на кого-то или чем-то.
К тому же "вдосталь" (от слова "достаток")в этом контексте не совсем удачное наречие.
И исправьте опечатку в названии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама