Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 377 +1
Дата:

Туман



Город эсминцем в молочном тумане,
Тонет и тихо ложится на дно.
Сколь их лежит в мировом океане,
Нам не покажут публично в кино.

Вязкий туман уплотнился до ваты.
Ропот и стоны мы слышим вокруг.
В чём перед Богом мы все виноваты?
Кто же нам бросит спасательный круг?

Все мы паломники в Риме и в Мекке,
Все пилигримы на этой земле.
В белом тумане, исчезнув навеки,
Люди, как призраки тают во мгле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама