Стихотворение «Эта ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 306 +1
Дата:
«Ночь»

Эта ночь

Эта ночь вдруг возникла меж нами в простой тишине, 
Унесла с собой силы, спокойную тишь, и теперь я одна
В лунном свете молчания блага холодных оттенков и сне
На блаженных весенних, стабильных, простых временах.

Я в плену и молчаньи холодного смысла тревожно и плавно
На паркете уснувшем ночном и прохладе земной, невесомой,
Наша ночь унесла мой покой и вселенная тяжко, забавно,
Принесла на себе пустоту и случайный оттенок знакомый.

Эта ночь вдруг возникла меж нами в простой тишине
В лунном свете молчания блага холодных оттенков и сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 27.04.2018
Красиво, Светик. Песня хорошая
     09:59 27.04.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама