Стихотворение «Зачем Вам женщины - мужчины?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Зачем Вам женщины - мужчины?!

Зачем Вам женщины- мужчины?!
Вот риторический вопрос.
Какие тут нужны причины,
Чтобы испортить жизнь всерьёз?!
Они изменят настроение,
Из мухи сделают слона.
У них дурное поведение,
И не понятные слова.
Капризны-все! Без исключения,
То соли нет, то дай ещё.
Дай похмелиться - он с похмелья,
А раз не пьёт, уже того....!
С работы вечно он угрюмый,
Не оценили там его.
Детей? Он может быть и любит,
Хоть говорит, что не его!
Такие шутки! Кто привыкнет?
И это юмором зовут?!
Он, к телевизору прилипнет,
Его вообще не оторвут.
Как мебель он? Согласен нужен!
Хоть может плохенький, но свой!
Быть может он, слегка контужен,
Зато живой и только твой!
С собачкой выйдет погуляет,
В недельку раз, поможет вдруг.
За хлебом сходит-помогает,
Не прочь Вам включить утюг!
Про мусор чуть вдруг не забыл я!!!
Обматюкая, понесёт.
Отстали, чтоб и поскорее,
Не то он всё тут разнесёт.
Ну да, наверно, нужен в доме,
Глава семьи, авторитет!
Ведь всё на нём, хозяин вроде,
Он как бы - есть и как бы нет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама