Стихотворение «Биатлонист сменил лыжи на упряжку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Биатлонист сменил лыжи на упряжку

Ребята!Нам не повезло!

Попали в "лапы"-мы фаната биатлона!

Ох,чуем сердцем-нам на зло-

Из,нас решил  всех сделать чемпионов!

Что делать нам,коль нас поставит он на лыжи?

Заставит всех и по мишеням он стрелять?

Да!Бьорндален думает о собственном престиже,

А нам придётся видно подыхать?

Мы так болели за него биатлониста!

Он всё ж Норвегию на Олимпиадах представлял!

Не думали,что станет он садистом!

Биатлонист нас нынче  явно загонял!

А не сожрать ли нам его ребята?

Вот этот Бьорндален достал сегодня нас!

Он Оле Эйнар всех нас радовал когда-то,

,Пора сказать ему:"Настал твой смертный час!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама