Стихотворение «НА БЕРЕГАХ СЛОНОВОЙ КОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 348 +1
Дата:

НА БЕРЕГАХ СЛОНОВОЙ КОСТИ

На берегах слоновой кости,
Ждут тебя мои гости,
Чашу подставь, нальется вино,
Выпей за нас  в ком тепло,
На берегах слоновой кости,
Клад ты найдешь в лиловой роще,
И загорится костер в ветрах,
Вечер, тропа, сердце в сердцах,
Припев
Берега слоновой кости,
Нас унесут в рощи,
Там туземцы прячут мир,
Желто- красный телефильм,
Эх, эх ,эх, эх,
А на берегах слоновой кости,
Прячутся слоны лиловой рощи,
Там туземцы танцуют танец манго,
А еще на пальме плачет обезьянка,
И кидает в нас орехи манго,
Припев
Берега слоновой кости,
Нас унесут в рощи,
Там туземцы прячут мир,
Желто- красный телефильм,
Эх, эх ,эх, эх,

****
Ой ,неси меня река,
За благие времена,
В чащу леса ,где она,
Расцвела моя краса,
Ты неси меня в прибой,
Под березовой волной,
На кувшинку посади,
И пропой ту песню в сны,
Я найду в себе рассвет,
Как сиреневый привет ,
Подарю тебе любовь,
Окунаясь в свой прибой,
Ты зови к себе меня
Неземная красота,
Закажи весну в себе,
На незримой высоте,
Ну а я такой земной,
Разожгу костер звездой,
Сяду возле побережья,
Чтоб словить любовь для сердца…
***
Небо расколото
Раем грозы,
Дождь омывает
Чувства любви,
Падает наземь,
Вырастает звезда,
Теплая, нежная
Моя весна,
Там на её деревьях любви,
Есть еще мир осколков страны,
В этом оазисе,
Счастья и дня,
Ты моя лебедь,
Весеннего сна,
Я засыпаю всё на луне,
А просыпаюсь в вечной красе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 27.04.2018 (1)
Здорово! Отдохнули! Помечтали! Светло!
     20:14 27.04.2018
СПАСИБО СВЕТЛАНУШКА
     19:47 27.04.2018 (1)
Вот Вас куда занесло? На берегу Слоновой Кости загораете.
Хорошо Вам:)
     19:54 27.04.2018
ДА ХОРОШО НАМ ВОТ КАКИЕ МЫ
     19:32 27.04.2018 (1)

В этом оазисе,
Счастья и дня,
Ты моя лебедь,
Весеннего сна,


     19:34 27.04.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама