Стихотворение «МИШКИ ГАММИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 1289 +1
Дата:
Предисловие:

МИШКИ ГАММИ

Мишки Гамми,
Мишки Гамми,
Небольшие,
Как сандалии,
Прыг по лесу,
В свой лужок,
Завертелся
Мир- волчок,
Мишки Гамми,
Пьют тепло,
В этой сказке их кино…
Посмотрите ,как прыгнул он,
Мишка Гамми в мой сон…
Припев
Мишки Гамми,
Против троллей,
Гоблин спит,
Налейте щей,
Выпьем вместе за дела,
Мишки Гамми, красота…

Сказка рядом возле сна,
Но не спит здесь детвора,
Где-то рядом тролль прошел,
А в углу лежит мой гном,
И в ночи деревья гнутся,
Мишки Гамми  улыбнутся,
Есть у них напиток- класс,
Что им силы всем предаст…
Припев
Мишки Гамми,
Против троллей,
Гоблин спит,
Налейте щей,
Выпьем вместе за дела,
Мишки Гамми, красота…

*****
Жизнь прекрасна от того,
Что в ней есть своё тепло,
И когда тепло тебе,
Ты идешь во всей красе,
По пленительной земле,
И еще горят огни,
Что ведут тебя в миры,
Но другого мира нам не надо,
Лучше пойте альфа гамму,
Пойте часто про себя,
Про зеленые луга,
А еще коснитесь тех,
Кто готовит вам обед,
Кто дает вам шоколада
А еще любви и блага,
Поцелуйте свой рассвет
И скажите всем привет
***
Я нарисую любовь
Цвета хаки,
А еще солнечный круг,
Ведь любовь невозможна
без солнца,
любовь невозможна без дня,
а еще нарисую я сердце,
ведь оно накопитель добра,
и любовь невозможна без сердца,
и без сердца не строчки, не дня,
так что часто стучится к нам в сердце,
то любовь, то оттепель вод,
ну а мы, убыстряя процессию,
то плывем, то горим на излет,
и за нами горят их сердца,
и любовь наполняет тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 02.05.2018
1
За мишек Гамми!
     08:17 29.04.2018 (1)
Андрей привет! Весёлое стихотворение. Молодец.
     08:19 29.04.2018 (1)
ПРИВЕТ С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
СПАСИБО
     08:20 29.04.2018
Спасибо Добрый Человек. Лечусь...с утра понемногу...
     21:43 28.04.2018 (1)
А почему щи?
     07:58 29.04.2018
НЕЗНАЮ
     04:10 29.04.2018 (1)
И  песня  и  стихи  прелестны!
Красиво,  стройно  и  так  солнечно !
БРАВО !!!
     07:58 29.04.2018
спасибо ЗИНАИДА
     19:33 28.04.2018 (1)
     19:47 28.04.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     19:02 28.04.2018 (1)
1
На всю жизнь запомнил фразу из одной серии мультфильма: - Мы служим Икторну, мы служим Икторну ... " (С) Мишки Гамми...
Улыбнуло. Сразу вспомнил как в детстве смотрел. Спасибо за хорошее настроение и воспоминание. 
     19:23 28.04.2018
1
СПАСИБО ДРУГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама