Стихотворение «Сквозь пробки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Сквозь пробки

Едем еле-еле
В жестяных коробках,
Как суда на мели,
Застреваем в пробках.

Нет нам сна средь ночи,
Или снится взгляду
Тёмный лес обочин,
Фонарей армады.

Так или иначе
Происходят сдвиги.
Разрешим задачи 
Мы внутри интриги.

Мы покроем поле
Продвиженьем долгим.
Вроде воля волей,
Только пахнет долгом.
 
08.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама