Стихотворение «Музыкантам военной поры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:

Музыкантам военной поры

 
 
Audio Player
00:0000:00Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.

Играет оркестр военной поры.
Замёрзшие пальцы немеют.
И звуки становятся выше игры.
Они чьи-то души согреют.

Ведь с музыкой легче беду пережить.
Она пусть не кормит,но лечит.
Как может поможет наш дух не сломить.
Заменит призывы и речи.

Играет оркестр на передовой.
Под вой отдалённого боя.
И звуки,как ангел прикроют собой.
Смягчив ощущение горя.

А те,кто играет,порою не спят.
И сил нет держать инструменты.
Но это их бой,они так говорят.
Медали их -аплодисменты.

Запомним оркестры военных времён.
И тех,кто как в бой шёл на сцену.
Не каждый медалями был награждён .
Но знаем оркестрам тем цену.

Такую бесценную цену.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 29.04.2018
Да, ты прав. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама