Стихотворение «Случайное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньмысли
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 352 +1
Дата:

Случайное

Тучи набежали.
Скоро снег пойдет.
Значит, будет в мае
Снова Новый Год.

Принесет напасти,
Надо разгребать.
Есть ли в жизни счастье –
Не дано узнать.

Только не сердиться
И судьбу не злить.
Может так случиться –
Снова получить.

Если не уймется
В голове бардак.
Вывод не найдется:
Что, зачем и как.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама