Стихотворение «ОНА ВСЕГДА В СЕРДЦАХ ПРИБУДЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:
«ОНА ВСЕГДА В СЕРДЦАХ ПРИБУДЕТ...»

ОНА ВСЕГДА В СЕРДЦАХ ПРИБУДЕТ...

Вот мне есть ради кого жить,
И в волю этим наслаждаться.
Душой и чувством дорожить,
И в любви нежно признаться...

И, принимая сущность бытия,
Для любви открыть сознание.
В ней прибудем только ты и я
И волнение счастья ожидание...

С любовью тяготы преодолеть,
И друг друга словом не обидев.
После на небо вдвоем взлететь,
Вселенскую вечность предвидя...

28.04.18.

Вам в любви не стоит горевать,
В ней надо просто разобраться.
Сердцем желательно её понять,
И в жизни на нее не обижаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама