Стихотворение «Рыжей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Рыжей

Твои глаза, твой милый нос.
Веснушка скачет по щеке.
Копна распущенных волос,
Перебираю что в руке.

Твои чарующие ножки,
Рубашка черная, как ночь.
Идешь с изяществом от кошки,
С тобою я. Отсюда прочь

Мы шли, и говорили много.
Я слушал голос нежный твой.
Остановились рядом у дороги,
Сбылось все то, что было лишь мечтой..

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама