Стихотворение «КИНО ЛЮБВИ БЫЛОЙ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«КИНО ЛЮБВИ БЫЛОЙ... шансон»

КИНО ЛЮБВИ БЫЛОЙ... шансон

  1.
Теплый ветер потянул с востока,
И на сердце стало сразу же легко.
А от жизни осталось так немного,
Раз моя душа крутит старое кино...

Я тебя увидел год назад впервые,
Ветер нежно разогнал все облака.
Я влюбился в глаза твои голубые,
Видя, что и ты немного влюблена…

    ПРИПЕВ:
Сиреневый туман любовью оплетает,
Когда бедная душа плачет без любви.
Ветерок все сомнения тихо отметает,
Унося в ширь небес в объятиях души...

  2.
Весь мир тогда окутался сиренью,
Чей дивный запах радовал сердца.
И мы улетели в созвездие везения,
Любовью раздувая счастья паруса…

Мне жаль, что счастье тает быстро,
И любовь тайком покинула сердца.
Твоя вина мне виделась так просто,
Ты вообще не для счастья рождена...
    ПРИПЕВ:

  3.
Ты не слышала стон моего сердца,
Раз надменно смеялась мне в лицо.
Забывая, что стреляю очень метко,
Когда выпью все этой горечи вино…

Ты осталась в сиреневом кипении,
Мой путь пролег в холодные края.
Там жизнь в тоске и без сомнений,
Зато моя совесть девственно чиста…

    ПРИПЕВ:
Сиреневый туман любовью оплетает,
Когда бедная душа плачет без любви.
Ветерок все сомнения тихо отметает,
Унося в ширь небес в объятиях души...

                  27.04.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама