Стихотворение «Не хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

Не хватает

Тепла,
Слетающего в звук
Гитарных струн
Так не хватает….
И взгляда,
От которого вокруг
Снега все тают…
И искорок,
Танцующих в ночи,
Назло невзгодам,
И огонька мерцающей свечи….
…Свободы….

В плену
Обыденных забот,
Моральных норм,
И четких правил,
В оковах
Быта, наперед
Ходы все зная,
Мы потеряли
Ключ к своим сердцам
И доступ к крыльям.
Мы поделили мир наш пополам…
…Бессильны….

Искра,
Слетающая в звук
Струны гитарной,
Усиливает сердца стук.
Так сложно.
Так элементарно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама