Стихотворение «я жду (снова про Ассоль)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +2
Дата:

я жду (снова про Ассоль)

Я подожду
Куда деваться…
Конечно, подожду…
Не привыкать мне
Оставаться
Ждать на берегу
Моей вселенной,
Вдруг за рдеет
Парусник вдали…
А он за рдеет непременно –
Карты так легли.

О том же говорят и звезды,
Сердце шепчет в такт.
Я буду ждать тебя,
Серьезно!
Вечно будет так.
На берегу, где сны и грёзы
Синею волной
О скалы, превращаясь в слёзы,
Бьются предо мной.

На берегу
Реальной жизни,
Конечно, подожду…
Я буду гнать
Дурные мысли,
Глядя на звезду,
Которая тебе во мраке,
Освещает путь,
Она горит во тьме, как факел,
И не даст свернуть…

Я подожду
Еще немного,
Я подожду, поверь…
Писать стихи я буду в блогах -
Так принято теперь.
Слова нанизывать как жемчуг
На тугую нить…
Тем время коротать до встречи…
Можешь не спешить….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама