Стихотворение «Год спустя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Год спустя

Как странно устроен наш мозг человеческий:
Бывает, что год от любви ты всё лечишься,
Не видишь ни ночи, ни дня, и намеренно
Путаешь дни, заигравшись со временем.

Да только всё без толку, строчка за строчкой
Твой страх за тобой всё бредёт на носочках,
Никак с тобой всё ещё не попрощается
Бред, что в твоей голове размножается.

И после такого количества бреда
Тебя, словно гром среди ясного неба,
В один только миг осенит, и по новой
Играем мы в игры с короной терновой.

Любовь же заставит забыть про обидчика,
Только всё это совсем непривычно.
И снова по кругу, как в старой балладе,
С рассветом вставать, умирать на закате.
15 октября 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама