Стихотворение «Ты везде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Ты везде.

Мой взгляд, прикованный к луне,
Но вижу, лишь тебя везде,
И с ветром, вдыхаю лишь твой аромат,
И этому счастью, безумно я рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама