Стихотворение «Синдром Евгения Онегина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Очень, очень давно это было, в 2014.

Синдром Евгения Онегина

Я буду ронять на колени пепел,
Стучать по столешнице пальцем.
А ты молчи,
Дорогая Татьяна.
Пушкиным написано это до нас,
Кто-то должен был запутаться и попасться.

Не нужно трогательное письмо,
Не нужна чернил синева,
И в нежности дыхания твоего
Не нуждаюсь я.

Мне все равно:

Стала цветами,
Выпала из окна,
Умерла...

Я буду ронять на колени пепел,
Стучать по столешнице пальцем.
А ты уходи,
Ведь с тем, кто умер ментально
И разложился давно,
Живым не пристало общаться…

Синдром беспричинной хандры,
Развала,
Накрученных нервов.

Нет, подожди, назови это,
Уходя,
Плача,
Бледнея,
«Синдромом Онегина».  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама