Стихотворение «Опасное чудо, душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Опасное чудо, душа.

Предисловие:
Наивность в шаге с добротой. Спасибо тому, что зовут душой,  за то, как чувствую этот мир.
***
      Прикоснулся небо осторожно.
Шёлк и бархат чувствую на коже.
Этих черт, их описать тревога,
Где-то ангел, где-то демон тоже.
      Соберу из паутинок мысли...
Холодок по шее, - что же может быть милее...
А глаза по небу, отчего смотрю я?..
Глубока природа и опасно чудо.
    Так наивна, доброта на сердце...
Шаг за шагом, ты опасна стерва.
Понимаешь небо, что зовём мечтою,
Как же он противен, взгляд твоей душою...
30.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама