Стихотворение «Трамп не справился с зонтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Трамп не справился с зонтом

Ты прости меня Мелания,

Но зонтик твой- не удержал!

Фрау Меркель из Германии-

Устроит нынче мне скандал

Провести мне с ней придётся-

Всю Вальпургиеву Ночь!

Ждёт старуха,не дождётся,

Чтобы мне бы не помочь!

Эти немки-бабы злые,

Но всё  ж боятся ФСБ!

Все пугаются-России,

Потому зовут к себе!

Я хотел как Поппинс Мэри-

К ней на зонтике влететь!

В ярости все немки-звери,

Как мне с ней б не умереть!

Нынче ветер при народе-

Этот зонт из рук сорвал

Из Москвы видать Володя-

Ураган ко мне прислал!

Нет!На шабаш мне Мелания-

К сожалению не лететь!

Сможет Меркель и Германия-

Без меня плясать и петь!

Нет!На Лысую я Гору-

К сожалению-не пойду!

Нового я -не хочу позора.

С тобой шабаш-обожду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама