Стихотворение «Пеликанья революция в Калифорнии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Пеликанья революция в Калифорнии

Зря веселитесь вы сегодня господа!

Дипломов ваших-мы,увы ...не одобряем!

Все ваши знания ребята-ерунда!

Мы пеликаны-это понимаем!

Да!На работу вас конечно же возьмут,

Когда узнают,что у вас-богатый папа!

Другие менеджеры от вас сегодня ждут,

Что для устройства вы дадите им "на лапу"!

Такая Калифорния у нас!

Во всей Америке нет  дурнее штата!

И бизнесмены наши суперкласс,

Да!Обожают они деньги хапать!

Дипломы ваши?Да!Конечно "липа"!

За деньги куплены-без всякого старания!

Всё знает Трамп,но вот такого типа-

Волнует только мнение Мелании!

Довольно лжи студенты Пеппердайна!

Ну,сколько вам сегодня можно врать!

Вот потому решили нынче пеликаны-

Традицию "похабную" прервать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама