Стихотворение «Их не пускают в Находку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Их не пускают в Находку!

А нас братва в Россию не пускают!
Нас родила-корейская ведь сука!
Команды доводы-здесь слушать не желают!
Да! С бюрократами в России-это мука!
Мы-россияне! Мы родились-в России!
Ведь судно плавает у нас с российским флагом!
Мы доказательства -представим вам любые,
И для защиты-мы поедем и в Гаагу!
Быть может так, а может быть иначе-
Свои права -мы сможем защитить!
Мы россияне-сыновья собачьи!
Хотим все трое-мы в России жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама