Стихотворение «Цвет молока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Цвет молока

Цвет молока
текуче в волны
на пересохший берег веры.
то, что казалось бесполезным
В жару раскрыло яркий веер.
Всё, что сбывалось без вопросов -
Вопросы только задает,
Жить, мне казалось, очень просто,
Но всякий раз недостает
чего-то острого, как бритва,
чего-то сладкого, как мед.
И дух, свободой нареченный,
На сердце пламенем сожжет
Отметку давней обреченной -
Что слышится - любовь грядёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама