Стихотворение «Все что нас не убивает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Все что нас не убивает

Все, что нас не убивает,
делает острее, тоньше - 
меньше пластики,
линий больше.
На наброске штрихи и тени,
Из бруска ножом Буратино.
Все что мучает
сердце вздымает к коже,
как жвачку удерживая губами.
В этом образе вышел пузырь и лопнул -
в настоящем - слово текло и сдохло.
Узелками молчание сжало связки
Не потеря мысли, не воздух сперло,
Лишь тоска, и тягучее сожаленье - 
Нас вернут через жизнь и запустят снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама