Стихотворение «Рождение новой куклы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 393 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:

Рождение новой куклы


МК Татьяны Мещеряковой. Вот связалась кукла, шарнирная. 82 см. Фотоаппарата нет, качество снимка ужасное. Буду рада отзывам и перепосту, пишите в личку, всем отвечу.
Кукла стоит , лежит, вращается, внутри синтепон. Вся одежда снимается, одевается.
Больше таких больших вязать не буду. Трудоемкий процесс, проще навязать маленьких игрушек.

 
 Эта кукла есть на разных снимках. См альбом " Хобби- создание игрушки"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 15.06.2019
Да нормальные снимки!
Какое чудо! Действительно, талантливый человек талантлив во всём!
Уверен, заботливой хозяйке такая кукла доставит большую радость.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама