Стихотворение «Я руку поцелую нежно, любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

Я руку поцелую нежно, любя


Я руку поцелую нежно, любя.
Ты счастье моё,обожаю тебя.
Любви моей- нежный цветок.
Ты жизни родник, ты- исток.

Ты жажду любви, моей утоли.
Нектаром любви, меня напои.
Я сердце свое, навсегда отдаю.
Признание в любви,тебе я даю.

Познал я, что такое любить.
Это счастье, тебя полюбить.
Познал я, что такое любовь.
Люблю говорю вновь и вновь.

Спасибо тебе за то,что ты есть.
Что рядом со мною,ты здесь.
Нашёл я смысл- жизни моей.
Тебя назову я-любимой своей.

Я буду верным, тебе до конца.
Сильнее забьются наши сердца.
Судьба и любовь нас обвенчает.
Пусть Бог,по чаще нас замечает.

01.05.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама