Я для тебя не существую,
Простой и ясный приговор.
И я уже не протестую,
К чему весь этот разговор?
Что за нелепое желанье
Упорно встреч с тобой искать.
Что за напасть, за наказанье
Твой телефон атаковать.
Писать тебе стихотворенья,
Быть непонятным и смешным,
Тягучим, липким как варенье
И надоедливым как дым.
Носить в груди тоску глухую,
Как взрыв, как молнию, как стон –
Я для тебя не существую,
Я для тебя нелепый сон...
|