Стихотворение «РОДНАЯ, РОДНАЯ ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 539 +2
Дата:
«105е»

РОДНАЯ, РОДНАЯ ДУША

Родная,  родная душа!
За какими ты скрылась морями,
Лесами ,а может степями,
Родная моя душа?
Зачем играть со мной в прятки?
Я дышать без тебя не могу!
И серые будни, как казнь
Староверцев, железной  веригой ношу.
Всю тяжесть пути ощущая,
Я улыбаюсь и плачу, и горько шучу!
И как же назвать это счастьем?
Несчастье: без ответа так нежно и сильно  люблю!

01.05.2018г.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 02.06.2018
Врыжаю искреннию благодарность всем авторам , появившем интерес к моему творчеству ! 
Гость      15:25 01.05.2018 (1)
Комментарий удален
     16:00 01.05.2018
1
Реклама