Несправедливое сужденье!
Как можно ставить под сомненье
мою любовь, в одно мгновенье
разрушив всё без сожаленья?
Кипят мозги от мыслей разных,
от подозрений безобразных
до нереальностей прекрасных
и вздохов по любви напрасных.
Витать бы в облаках и грезить.
Но не один раз, а все десять
придётся заново всё взвесить,
пока ты будешь куролесить.
Но глупые мои желанья
идут в разрезе с осознаньем,
что лживо - чёрствы обещанья
и бесконечны ожиданья.
Нет друга, чтобы опереться,
нет огонька, чтобы согреться,
жилетки нет, чтоб нареветься.
Есть ты, чтобы разбить мне сердце. |