Стихотворение «Восемнадцать мгновений весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 450 +1
Дата:

Восемнадцать мгновений весны

Несколько слов и улыбка
Уголками губ. Счастье зыбко
И хрупко – весенний лёд.
Все пройдет,
И это тоже.
Но какое счастье
Эти мгновения прожить.
А потом в воспоминаниях множить
Акварельно прозрачные штампы
Ночами темными
При  свете лампы.
В измятой постели
Свернуться клубочком.
На вечном апреле
Поставить точку.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама