Стихотворение «Пирок на скорую руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
(истелие мучительное с ашипками) 

Пирок на скорую руку

Какая мука печь пирог!
Во мне кондитер умер до рожденья.
А гости, ясно дело, на порог:
«Хозяйка чай гони с вареньем!
Мы голодны как львы и львицы.
Что у тебя там в закромах?
Кусок колбаски, сыра или пиццы?»
Мне б палочки волшебной взмах,
Чтоб стол накрыть на всех.
Увы, не ведьма я, не фея.
А гости что? Их разбирает смех...
Пирог варганю я, какой умею.
Устрою вам, сердешные, пирок,
И про себя, конечно, не забуду -
На длинный нос зарубленный урок,
Что гость хорош к зараненному блюду.


Послесловие:
Развлекаюсь, а что еще делать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама