Стихотворение « Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

Мысли



                                           И взлет, и паденье,
                                           и вера в любовь,
                                           и нет мне прощенья,
                                           что капает кровь,

                                           из раны душевной,
                                           как капли дождя,
                                           из жизни степенной,
                                           как вера в тебя.

                                           От боли до боли,
                                           терпи не терпи,
                                           несчастные роли,
                                           что ждут впереди.

                                           И только надежда,
                                           никак не умрет,
                                           что жить нам как прежде,
                                           дорога вперед.

                                           Из сил выбиваюсь,
                                           все тело в поту,
                                           но все же не каюсь,
                                           ещё на ходу.

                                           Ушедшие годы,
                                           нам есть что терять,
                                           тяжелые роды,
                                            ни дать и ни взять.

                                            Осталось поверит,
                                            что где-то в пути,
                                            жизнь надо измерить,
                                            или просто уйти.  
  
 

  

                                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:09 18.05.2018 (1)
Комментарий удален
     15:26 21.05.2018 (1)
1
Ваня. Благодарю за комментарий. Судя по смайликам, вам понравилось. Всего доброго.
     15:33 21.05.2018
Мало смайликов, надо больше поставить.
     20:06 18.05.2018 (1)
много МЫСЛИ.. .....
НЕ придумать себе
     15:24 21.05.2018
Благодарю за комментарий. Много и не надо. Благо, ели хоть одна приличная...
Всех благ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама