Стихотворение «Ты подарила мне ключ от всего мироздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Ты подарила мне ключ от всего мироздания

Ты подарила мне ключ от всего мироздания,
В сердце моё яркой вспышкою радости выстрелив…
Так Соловьёв описал три заветных свидания
В лёгких стихах, ироничных, шутливых и искренних.

Истину можно постичь лишь в объятьях беспечности:
Всё преходящее слишком серьёзно и тягостно.
Что рассказать мне тебе, дорогая, о вечности?
Знаю: она, как и ты, беззаботна и радостна.

2-3 ноября 2017,
ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама