Пусть моя мысль к тебе в грудь ворвётся,
пусть твоё сердце ко мне обернётся.
Ноги твои пусть несут тебя к дому
хоженой тропкой, дорожкой знакомой.
Сон ли, обед ли, дорога ль, работа
или целуешь сейчас ты кого-то,
душенька пусть не отыщет покоя,
пока не окажешься рядом со мною.
Кроме меня, позабудь всё, что было,
тотчас же ты поспеши ко мне, милый.
Жду и люблю, в возвращение верю.
Домой же скорее, моя ты потеря! |