Жизнь, мне ребус дав особый,
едва сдерживала смех .
На, родная, мол, попробуй
раскусить этот орех!
Вот, и стала паутинку
я с загадки той снимать.
Я ж хочу собрать картинку,
чтоб экзамен сдать на пять!
Бьюсь годами над мозайкой,
только толку нет и нет.
Подскажи-ка, милый зайка,
в чём же ребуса секрет?
Я ответ найти стараюсь,
не выходит. Как на грех ,
вместо этого влюбляюсь
в крепкий этот я орех...
Я тебя убить готова
за молчание твоё,
но иду к тебе по зову
и душа моя поёт. |