Как лист под ветром, я дрожу
от духоты и пустоты.
«О чём ты думаешь?» - спрошу.
«О многом,» - засмеёшься ты.
И тишина звенит в ушах.
И в сердце глухо и темно.
Я смысл ищу в твоих словах,
но это мне не суждено.
Ты ничего не можешь дать
взамен на то, что я дарю.
Ты всё не хочешь привыкать,
а я давно уже горю.
В мгновенье счастья мне б разбить
крадущие тебя часы!
Могла б другого полюбить,
но мне достался ты – Весы… |