Пусть уснёт старый дом,
снегом припорошенный.
Не придёт больше ОН
Гостем вдруг непрошенным.
Окна все зарастут
инеем, как розами.
Ты одна будешь тут
со своими грёзами.
И исчезнут следы
на траве под вьюгой.
Он ушёл. И не быть
больше вам друг с другом.
Но придёт время, жди,
и над домом старым
солнца жаркие лучи
всё осветят алым.
Оживёт всё вокруг,
ты забудешь горе,
ведь придёт новый друг,
чтоб жениться вскоре.
А о первом забудь.
И с него жизнь спросит:
И его когда-нибудь
кто-нибудь да бросит! |