Стихотворение «Ох, уж эта любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 81
Читатели: 777 +1
Дата:

Ох, уж эта любовь

Зарделись  щёки,
до  долу  очи.
Всё  в  рифму  строки
любовной  ночью.

Как  же  могла  я  
вот  так  влюбиться?
Что  заставляет
так  сердце  биться?

В  глазах  бездонных
стальная  клетка –
капкан  зелёный
так  держит  крепко!

Упрямы  взгляды,
но  нежны  руки.
Мне  слов  не  надо,
всё  ж – не  разлуки.

Всё  ночью  ласки,
а  днём, как  демон.
В  постели сказки,
а  утром  немый.

Сегодня – в  сваты,
в  бубенцах  кони.
А  завтра – маты
и  в  душах    брони.

Ну, нет, увольте!
Таким  вот  счастьем
жизнь  не  испорчу  
я  в  одночасье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама