Стихотворение «Меня ты отпустил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 291 +1
Дата:

Меня ты отпустил.

Ошибка, я не плачу, не скулю.
Не проклинаю тяжкую судьбу.
Все шансы на возврат свожу к нулю.
По мукам я закончила ходьбу.

В слезах с тобой мы измеряли путь,
От нашей встречи до пустых надежд.
Нам время вспять уже не повернуть.
Таких , как мы, в любви не счесть невежд.

Пройдя тернистый путь немой борьбы,
Осилив откровенный разговор,
Не избежали злобных слов стрельбы
И вынесли суровый приговор.

Мы осудили дикие мечты,
За несуразность и напрасный пыл.
Безжалостно пресёк желанья ты,
И так по-детски свои чувства скрыл.

Что толку спорить? Уступила я.
Бороться с тенью не хватило сил.
И вертится по-прежнему Земля.
Не рухнул мир! Меня ты отпустил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:45 23.05.2018 (1)
Комментарий удален
     02:34 24.05.2018
Очень красиво!Спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама