Стихотворение «Адресное (сыну)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 261 +1
Дата:

Адресное (сыну)

Росятся слёзы на глазах у сына -
Свидетели счастливого момента!
Для них у парня веская причина,
Есть повод для такого сантимента!

Сегодня он её обнимет нежно,
В своей руке сожмёт её ладошку.
Не будут думы мучить безнадежно,
И совесть прекратит свою бомбёжку!

Не в мыслях, не во сне, не понарошку,
Он станет ближе к ней и понемножку,
Он ей откроет главный свой секрет -
Родней её, как не было, так нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама