Стихотворение «Вечность – трепетная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Вечность – трепетная птица

Вечность – трепетная птица,
Сладкий сон о небывалом.
Ты мне снишься, мир нам снится...
Как тепло под покрывалом!

Сколько б ни было агоний,
Вечный свет горит во мраке...
Так, презрев войну, Воконий
Отплывал на Самотраки.

Тени закружились в пляске.
Мы застыли в центре круга.
Наши души сняли маски
И увидели друг друга.

13-14 ноября 2017,
ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама