Стихотворение «Вскинув крылья ввысь в рассветной рани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Вскинув крылья ввысь в рассветной рани

Вскинув крылья ввысь в рассветной рани,
Ника воплощала тайну граций.
Остров в утреннем тонул тумане.
Шёл четвёртый день инициаций...

Были слышны только чаек крики,
Моря равномерные раскаты...
Утлое судёнышко владыки
Уплывало в вечность без возврата.

Просто быть с тобою – это счастье,
И другой уже не нужно цели...
Злые боги мщенья и ненастья
Всё свершат, что мы бы не сумели.

17-18 ноября 2017,
ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:49 02.05.2018 (1)
Комментарий удален
     16:54 02.05.2018
Рузанна, я не случайно ставлю под стихами даты... Это была красивая история с грустным финалом.
Реклама