Стихотворение «Я рисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 432 +1
Дата:

Я рисую



Небо голубое,
Солнце золотое
Я рисую быстро
На листочке чистом.

Море и дельфины,
Льдины и пингвины…
Всё это не ново.
Начинаю снова.

Я семью рисую
На листочке новом.
Здесь мы снова вместе,
Веселы, здоровы.

Вот смеётся мама.
Папа гвоздь вбивает.
Брат глядит упрямо,
А сестра читает.

Бабушка из кухни
Всех зовёт на ужин.
А племянник Димка
Вновь напрудил лужу.

Здесь собака Лада
Чешет лапой спину.
Кошка Мурка тихо
Пробежала мимо.

Черепах Мурзила
Скачет по паласу.
Улыбаюсь мило
Я с бутылкой кваса.

На окошке дремлют
Три кота лентяя…
Жалко на листочке
Очень места мало.

Ну, а слева, с краю,
За чертою где-то,
Смотрит, улыбаясь,
Дед на нас с портрета….
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 02.05.2018 (1)
1
"Счастье- это когда у тебя все дома" 
Уютная картина счастья, домашнего тепла!
Замечательно, Александрина!
     20:56 03.05.2018 (1)
Только деда уже нет...
     21:47 04.05.2018
:(
     05:53 04.05.2018 (1)
2
Столько добра, света, уюта и теплоты в доме. Очень понравилось.
     16:11 04.05.2018
1
Гость      18:43 02.05.2018 (1)
Комментарий удален
     20:55 03.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама