Стихотворение «Музыка для крановщиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Музыка для крановщиц



я пишу музыку для крановщиц
за этим мельканьем усталых лиц
ты не заметишь всей её сказочности
не разглядишь перебор её спиц
я пишу музыку для крановщиц

я собираю из слов букеты
тебе давно наплевать на это
"лучше б ты собирал букеты вин..."
прости, это всё тонкости обета
я собираю из слов букеты

я рисую портрет незнакомки
чей облик искрист, а движения ломки
но ты увидишь только лишь чистый лист
ты никогда не ступала по кромке
я рисую портрет незнакомки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:43 29.08.2018 (1)
Комментарий удален
     18:01 29.08.2018
С Крамским понравилось.
Реклама