Стихотворение «ЗАКОН ДИАЛЕКТИКИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

ЗАКОН ДИАЛЕКТИКИ

[foКуда девать мне лишнюю девицу
В моем дому и так их семь иль шесть
Хоть лишняя не сможет всех объесть,
Но от количества могу я удавиться.
Что их солить и в бочку класть?
Чтоб оживлять одну себе на ужин
И то не каждый день.
К чертям такая масть.
Я от ночного бдения простужен.
И как содержат ханы свой гарем?
Как утишают, там бушующие страсти,
Как борются с подъемом сладострастья
С исчезновением его в момент,
В момент, когда оно как раз и было б нужно.
И, вот, чудак, с которым я был дружен,
На Новый Год девицу дарит мне.
Шутя мне говорит – она уж не дитя,
А у тебя их целых шесть, а надо семь, -
По дням недели.
Ты, сказал он, этого заслуживаешь.
Я промолчал, принял подарок, разместил
Среди своих, устроил праздничный обед.
Все пили за любовь и дружбу.
И я не пропустил
Я тоже пил, молчал (я понял, что уже не нужен)
То, что услышал, подсказало мне,
Что качество сменилось коллектива.
«Диалектический закон»,- подумал я
сметливо.
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама