Предисловие:
По следам опуса А.Комогорова
"Я для тебя не существую" -
"Я для тебя не существую,
Простой и ясный приговор.
И я уже не протестую,
К чему весь этот разговор?"
Приговор-разговор...
Гениальная рифмовка однокоренных слов.
Однако местных "комментаторов-сюсюнов"
в ней всё устраивает.
Восторги зашкаливают. Анатолий забодался
выходить на поклон...)))))
Он для Неё не существует
ни как пиит, ни как поэт...
Но почему же?
Кроме (х...) носа,
иных апломбов в нём и нет.
Есть горстка детских суеверий
да попридуманных табу,
и голосок - как будто дверью
прижали кое-где... резьбу.
Он по ночам слагает вирши,
а на рассвете Ей звонит
и, трижды лоб перекрестивши,
автоответчику гундит:
- Считай, что хошь, Я - СУЩЕСТВУЮ!
Хозяйке передать изволь,
что Комогоров Анатоль
своей "груди тоску глухую"
с ненормативом не рифмует,
как некто в местном шапито,
а вот в правах - БЫТЬ! -
вместе с (х....) носом
урезан Ею ни за что! |
Послесловие:
У читателя, естественно, родился вопрос:
- А кто это - Она?
Отвечу со всей ответственностью:
- Мадам Поэзия!